L’Osteria Toggle

roberta

Un luogo semplice

in inverno una piccola sala ed in estate la pergola.
In cucina si utilizzano prodotti biologici dell’azienda e del territorio. Le trasformazioni e le cotture sono a servizio delle materie prime, con il compito di esaltarne il gusto e l’essenza. Una cucina che guarda alla tradizione contadina, ma immersa nella contemporaneità e attenta ai mutamenti sociali ed estetici.

Il menù

è composto da poche portate che variano col passare delle stagioni: patate lesse, in forno o fritte, salumi e formaggi, creme di verdura e zuppe, funghi, polenta di castagne, la pasta fatta a mano, i fagioli zolfini, la selvaggina, a volte le trote, carni al forno e al tegame…

Le merende e gli aperitivi

E poi ci sono le merende e gli aperitivi, all’ombra della pergola o al caldo della stufa.

E su prenotazione degustazioni e visite dell’azienda.
info@sagona.it
Roberta: 3938110260 – Daniele: 3703222170

 

ShutDown